Новый GTX 5W-30 A5/B5

Уважаемые партнеры! 

Спешим сообщить, что линейка моторного масла Casrtol GTX пополнилась новым продуктом CTX 5W-30 A5/B5.

Castrol GTX 5W-30 A5/B5 – высокоэффективное синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. 

Двигатель в современном мире подвергается тяжёлым испытаниям. Низкое качество топлива, высокотемпературные режимы и тяжёлые условия эксплуатации способствуют образованию густых смолистых отложений, которые называются шламами. Шлам может привести к ухудшению циркуляции масла и преждевременному выходу двигателя из строя.

Синтетическое моторное масло Castrol GTX 5W-30 A5/B5 с формулой “Castrol GTX Double Action” обладает усиленными моющими и диспергирующими свойствами, оказывающими повышенное воздействие на шламовые отложения. Эффективно удаляет старые загрязнения и защищает двигатель от образования новых намного лучше, чем этого требуют нормы отраслевых стандартов API SL и ACEA A5/B5.

Castrol GTX способствует продлению ресурса вашего двигателя.

Castrol GTX 5W-30 A5/B5 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и отраслевым стандартам ACEA A5/B5, A1/B1, API SL/CF, ILSAC GF-4 или более ранним категориям качества.

Спецификации: 

ACEA A5/B5
API SL
ILSAC GF-4

Рекомендовано для автомобилей Hyundai, KIA, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Suzuki*

* - обратитесь к руководству по эксплуатации и проверьте требования автопроизводителей к моторному маслу. Подходит для других автомобилей, для которых рекомендованы продукты соответствующих спецификаций.

Castrol GTX 5W-30 A5/B5 доступен к заказу в фасовке 4 л., 1 л., 208 л.; поступленние на склад Сибоил ожидается в конце сентбря 2018 г. 



18 сент. 2018 г.
Просмотры: 278