Уникальный эксперимент от MANNOL: ледяной Гелендваген в Новосибирске

MANNOL - в основе движения! 

Для демонстрации серьезности своих технологий, компания SCT&MANNOL решила провести бескомпромиссный эксперимент: создать рабочий автомобиль, кузов которого будет выполнен из льда. Неудивительно, что для проведения эксперимента и его чистоты, компания MANNOL выбрала город Новосибирск. Город, где зима ощущается наиболее ярко и проявляется во всей красе. 

Эксперимент не несет никакой коммерческой составляющей и является демонстрацией для народа поэтому постройка автомобиля была возложена на народных любимцев: блогерский канал «Гараж54», который давно себя зарекомендовал, как «умелые рукодельцы из Новосиба». 

Ход эксперимента: 

За основу была взята рама от УАЗа, а весь корпус выполнен из брусков льда и стилизован под Mercedes-Benz G-klasse (Geländewagen).

Т.к. вес льда составляет почти 4 тонны, рама была дополнительно усилена металлическим профилем. Работа скульпторов заняла почти 20 дней, и весь процесс постройки запечатлён на канале «Гараж 54». 

Отдельным пунктом хочется отметить тот факт, что несмотря на то, что автомобиль простоял 20 дней без движения, был нагружен четырьмя тоннами льда и пережил Сибирские -38°C, ледяной «гелик» легко завелся и совершил уже несколько своих первых выездов, что наглядно демонстрирует качество продукции компании MANNOL.

Основной посыл этого эксперимента оправдал свою формулировку: "Наша продукция работает в любую погоду, даже зимой в Сибири, когда ваш автомобиль немного «холодный»!"

Мы рады отметить, что компания "СИБОИЛ" приняла участие в проекте, став информационным спонсором и, по совместительству, являясь официальным дистрибьютором SCT&MANNOL в Сибирском регионе. 

До 4 февраля "Ледяной автомобиль" будет радовать жителей нашего города в Центральном парке, а затем отправится на несколько дней к ТЦ "Автомолл" на сухом логу и далее к "Автопарку Н54" на Сибиряков-Гвардецев, 47 корпус 3. 

Вашему вниманию крайняя часть о ледяном "гелике": транспортировка, момент запуска двигателя и движение по Центральному парку. Подробнее о местах дислокации в официальной группе "Гараж54" ВКонтакте. Приятного просмотра!



1 февр. 2018 г.
Просмотры: 1312