LYNX: дополнительный год гарантии на автозапчасти

Уважаемые партнеры! 

В связи с 10-летием LYNXauto дарит своим клиентам дополнительный год гарантии. 

На всю продукцию LYNXauto, приобретенную в 2018 году, гарантийный срок будет составлять 24 месяца с даты продажи конечному потребителю. Гарантийные условия и правила приема рекламаций остаются прежними без изменений. 

Также с 1-го января 2018 года облегчается режим работы с браком ГСТО LYNXauto. Авторизованные гарантийные станции LYNXauto получают право самостоятельно определять причину выхода из строя детали LYNXauto и признавать поступающие к ним рекламации Гарантийным случаем без обращения в Гарантийный отдел. 

Компания LYNXauto принимает на себя обязательства по расширенной гарантии на продукцию "Ремни ГРМ LYNXauto", "Ролики ГРМ LYNXauto", "Комплекты ГРМ LYNXauto", "Водяные насосы LYNXauto" (помпы). В настоящее время гарантия на эту продукцию составляет 12 месяцев  от даты продажи конечному потребителю при условии установки на СТО. 

По условиям расширенной гарантии данные детали не только подлежат  обмену на детали аналогичного артикула при наступлении гарантийного случая, но и производится компенсация стоимости деталей двигателя, получивших повреждение в результате обрыва ремня, дефекта ролика или дефекта помпы, и непригодных к дальнейшему использованию, а также стоимость их замены. 

LYNXauto не берет на себя обязательства по компенсации стоимости доставки  транспортного средства к месту ремонта.

Компенсация производится только при подтверждении Гарантийным отделом LYNXauto наступления гарантийного случая. 

Гарантийный отдел LYNXauto: tutv@lynxuato.ru 

7(495)996-68-07



17 янв. 2018 г.

Просмотры: 350