+7 (383) 280-43-30

Spheerol™ SY Range

Castrol Spheerol™ SY – семейство смазок на основе синтетических базовых масел и загустителя из комплексного литиевого мыла. Содержат противозадирные и противоизносные присадки, а также ингибиторы коррозии и окисления.

Применение

Сочетание загустителя из комплексного литиевого мыла с синтетическим базовым маслом позволяет применять эти смазки в различных типах подшипников при различных условиях эксплуатации, включая применение при высоких и низких температурах.

Структура комплексного загустителя определяет высокую механическую стабильность смазок Spheerol™ SY

Преимущества

  • Превосходные высокотемпературные и низкотемпературные характеристики.
  • Отличная механическая стабильность.
  • Высокая несущая способность.
  • Хорошие антикоррозионные свойства.

Типичные характеристики

 

Наименование

 

Метод

Единицы

измерения

Spheerol SY 1002

Spheerol SY 2202

Spheerol SY 4601

Цвет

Визуально

-

Бежевый

Бежевый

Бежевый

 

Тип загустителя

 

-

 

-

 

Комплекс лития

 

Комплекс лития

 

Комплекс лития

 

Класс пенетрации

ISO 2137 ASTM D217

 

-

 

2

 

2

 

1.5

 

Температура каплепадения

ISO 2176 ASTM D566

 

⁰C

 

>260

 

>260

 

>260

Вязкость базового масла при

40°C

ISO 3104 ASTM D445

 

мм²/с

 

100

 

220

 

460

Рабочая пенетрация при 25⁰С после 60 циклов

ISO 2137 ASTM D217

 

0.1 мм

 

265-295

 

265-295

 

290-320

Тест на четырехшариковой машине. Нагрузка сваривания

 

DIN 51350-4

 

кгc

 

347

 

347

 

326

Температурный диапазон применения

 

-

 

⁰C

 

От - 40 до +150

 

От - 40 до +150

 

От - 40 до +150

Данные могут изменяться в пределах технологических допусков.

Дополнительная информация

Избегайте продолжительного повторяющегося контакта с кожей. В случае возникновения тщательно промойте место контакта водой.

Хранение

Все упаковки должны храниться под навесом. При неизбежном хранении под открытым небом бочки следует укладывать горизонтально для предотвращения попадания дождевой воды внутрь и смывания маркировки с бочек.

Продукты не должны храниться при температурах выше 60⁰C, подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или замораживанию