Castrol: новая линейка моторных масел EDGE SUPERCAR

Уважаемые партнеры! 

Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR.

За последние 10 лет эволюции автомобильных агрегатов давление в двигателях увеличилось почти в два раза, и это справедливо для всех транспортных средств: от мощных суперкаров до обычных машин.

Появление двух новых продуктов - моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR А 0W-20 и Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4, совместно с ранее появившимся Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 делает линейку завершенной и способной покрыть потребности всех самых быстрых и мощных автомобилей:

- Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 (скачать описание)

- Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 A3/B4 (скачать описание)

- Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 (скачать описание)

Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 0W-20, которое обеспечивает надежный пуск двигателя при экстремально низких температурах. Маловязкая композиция продукта повышает экономию топлива. Масло Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 специально разработано и одобрено к применению в двигателях Aston-Martin DB-11, рекомендовано к использованию в бензиновых двигателях японских и корейских автопроизводителей, где применяются энергосберегающие масла классов вязкости SAE 0W-20/5W-20.

Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4 идеально подходит, как и для спорткаров, созданных для езды на высоких скоростях, так и для компактных хэтчбеков. Новое масло обеспечивает непревзойдённый уровень защиты мотора в разных условиях движения и широком диапазоне температур, обладает высокой стойкостью к вспениванию. Моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 A3/B4 рекомендовано для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых предполагается применение моторных масел класса вязкости SAE 0W-40 и спецификациий ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF или более ранних.

Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 – полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 10W-60. Обеспечивает максимальную защиту от износа при экстремальных нагрузках. Масло официально одобрено и рекомендовано к использованию в двигателях таких суперкаров как Audi R8. Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 также может применяться в двигателях спортивных и гоночных автомобилей, где производитель допускает применение масел класса вязкости SAE 10W-60.

«Разработано для суперкаров, доступно для всех» - слоган новой линейки EDGE SUPERCAR. 

Пройди по ссылке, чтобы подробнее узнать о новой линейке Castrol EDGE SUPERCAR. 



16 июл. 2018 г.
Просмотры: 307