CASTROL NEWS/ Castrol в Формуле-1

Castrol традиционно выступит техническим партнером гоночной команды Renault FTeam, получившей в сезоне 2021 название Alpine FTeam

Сезон Формулы-1 2021 года команда Renault начнет с новым названием Alpine FTeam и в измененном составе, в который теперь входят известный гонщик, двукратный Чемпион мира Фернандо Алонсо и восходящая звезда автоспорта Эстебан Окон. Резервным пилотом Alpine F1 Team станет российский автогонщик Даниил Квят. Вместе со сменой названия команды обновилась также ливрея болида – теперь она состоит из синего, красного и белого цветов.

Castrol успешно сотрудничает с Renault в рамках Формулы-1 с 2017 года, поставляя команде 98,5% горюче-смазочных материалов, специально созданных для экстремальных нагрузок чемпионата, включая самые современные виды топлива, трансмиссионные, гидравлические и моторные масла, пластичные смазки и тормозную жидкость. Сотрудничество открывает команде Alpine F1 Team доступ к уникальному опыту компании Castrol, её передовым технологиям и высокоэффективным смазочным материалам. В 2019 году Castrol и Renault Sport Racing объявили о продлении партнерства в рамках Формулы-1 до конца 2024 года, что позволяет компаниям продолжать успешные совместные испытания моторных масел на гоночных трассах, совершенствуя свою продукцию.

Castrol выступит спонсором трансляции гонок Формула-1 на Матч ТВ

В 2021 году Чемпионат мира Формула-1 будет состоять из 23 этапов. Первый из них стартует на гоночной трассе Бахрейна 28 марта, а завершающий этап пройдет 12 декабря в Абу-Даби. В России Формула-1 – одно из самых эффектных и зрелищных соревнований гоночных автомобилей с открытыми колесами – будет транслироваться телеканалом Матч-ТВ.

Официальным спонсором трансляции в очередной раз выступит Castrol. В этом году будет представлен новый ролик Castrol EDGE, который выйдет почти 300 раз за гоночный сезон. Посмотреть видео можно ниже: 

 

 

                                                                                                                                                                                                        



29 мар. 2021 г.
Просмотры: 84