С.N.R.G. N-DURO POWER 15W-40

«Агроном-сад» — один из крупнейших российских производителей яблок. В парке предприятия более 100 единиц техники, в том числе 30 немецких тракторов Deutz-Fahr Agrolux 4.80. После успешных испытаний моторного масла C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40 в одном из тракторов, компания перевела весь парк на продукты C.N.R.G. и получила годовую экономию 15% на закупке смазочных материалов. Подробности о переходе на C.N.R.G., включая полный отчет об испытаниях и официальный отзыв от «Агроном-сад», ищите внутри этой статьи.


original-17d0-min.jpg


Без названия.pngООО «Агроном-сад» более 90 лет выращивает яблоки в поселке свх Агроном (Лебедянский район, Липецкая область). Это один из крупнейших российских производителей яблок. На сельскохозяйственных работах компания эксплуатирует более 100 единиц техники, в том числе 30 немецких тракторов Deutz-Fahr Agrolux 4.80.

 

Ранее при обслуживании технические специалисты компании использовали оригинальное масло Deutz-Fahr Super Engine Oil 15W-40, но закупочная цена на импортные материалы постоянно росла из-за курса валют. Руководство компании приняло решение о сокращении издержек на расходные материалы. В результате анализа рынка выбор остановили на сопоставимом по эксплуатационным свойствам масле российского производства C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40. И чтобы убедиться в качестве продукта, решили провести полевые испытания на одном из тракторов с обязательным промежуточным мониторингом проб в независимой лаборатории МИЦ ГСМ.

 

Испытания проводились на тракторе Deutz-Fahr Agrolux 4.80 с двигателем SAME c пробегом 2016 моточасов на начало проведения программы мониторинга. Моторное масло C.N.R.G отработало в двигателе трактора, задействованного на сельскохозяйственных работах, 254 моточаса и по данным лабораторных исследований способно отработать ещё не менее 150 моточасов, обеспечивая оптимальную работу и защиту двигателя. Испытания выявили отличные показатели моторного масла, заявленный интервал использования смазочных материалов в 300 моточасов превзойден со значительным запасом по эксплуатационным свойствам и защитному потенциалу. Подробнее о проведенных испытаниях читайте в отчете ниже.

 

Отчет об испытаниях C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40

Screenshot_3.jpg

 


После успешных испытаний технические специалисты «Агроном-Сад» перевели все 30 тракторов Deutz-Fahr Agrolux 4.80 на моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40.

94e691aa26125d2b928d51f842395b84.jpg

Перейти к продукту C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40

 

«В процессе мониторинга моторное масло бренда C.N.R.G. показало себя полностью работоспособным и с запасом в эксплуатации 25% при нормативе проведения технического обслуживания двигателя в 300 моточасов, также на 15% сокращает наши финансовые затраты на закупку смазочных материалов. За время эксплуатации нареканий и жалоб на моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power 15W-40 не поступало, долив масла не производился».

С. В. Драчев, начальник эксплуатации ООО «Агроном-сад»

 

 

Оригинальный бланк отзыва от ООО «Агроном-Сад»

 

Screenshot_4.jpg



18 мар. 2021 г.
Просмотры: 45