Масла C.N.R.G получили официальные одобрения от европейских OEM-производителей PALFINGER и COLMAR.

Линейка гидравлических масел C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP получила официальные одобрения от крупного австрийского производителя кранов-манипуляторов PALFINGER и итальянского производителя оборудования для строительства и обслуживания железнодорожной инфраструктуры COLMAR. В статье ниже рассказываем об этих компаниях и публикуем официальные бланки с одобрениями.

 

 

Официальные одобрения от PALFINGER и COLMAR

 

Гидравлические масла C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP, включая продукты с вязкостями ISO 15, 22, 32, 46 и 68, получили официальные одобрения от двух OEM-производителей техники:

1) Одобрение от   PALFINGER  — крупного австрийского производителя кранов-манипуляторов

скачать

2) Одобрение от   COLMAR  — итальянского производителя оборудования для строительства и обслуживания железнодорожной инфраструктуры.

скачать

 

Масла C.N.R.G. Terran Outdoor HVLP можно использовать в любых гидравлических системах производства PALFINGER и COLMAR, что официально подтверждено производителями. Одобрения свидетельствуют о доверии и высокой оценке качества масел C.N.R.G. со стороны европейских экспертов по производству гидравлических систем.

 

 

Полный список одобрений и соответствий масел C.N.R.G. Terran Outdoor

Одобрения:

COLMAR; PALFINGER.

 

Соответствия требованиям:

DIN 51524-3 (HVLP); ISO 11158 (HV); ASTM D6158 (HV); Parker Hannifin (Denison) HF-0/HF-1/HF-2; SAE MS 1004 HV; AIST 126/127; Bosch Rexroth RE 90220; GM LS-2; ANSI/AGMA 9005-E02-RO; SEB 181222; Eaton М-2950-S/I-286-S3 (ISO 32, 46, 68); MAG Cincinnati Machine P68/P70/69 (ISO 32/46/68); JSMAS P041 HK VG32W/VG46W/VG68W (ISO 32, 46, 68).

 

О компании PALFINGER

 

PALFINGER — мультинациональная группа компаний со штаб-квартирой в Зальцбурге (Австрия), один из ведущих концернов по разработке и производству кранов-манипуляторов, крюковых погрузочных систем, гидроманипуляторов для леса и лома. За свою 70-летнюю историю PALFINGER запатентовал ряд технических новшеств, которые позволили ему стать лидером на мировом рынке технологий. Примеры инноваций — система активного подавления осцилляции (AOS) и система подъёма высокой мощности (HPLS).

 

PALFINGER производит краны-манипуляторы, гидроманипуляторы для леса и лома, крюковые погрузчики, автовышки, вилочные погрузчики, гидроборта, пассажирские подъемники, железнодорожные системы и оборудования для инспекции мостов. В год концерн выпускает более 16 000 единиц продукции, что составляет четверть мирового объёма производства манипуляторов.

 

О компании COLMAR

Начиная с 1960-х годов итальянская компания COLMAR производит дорожные и железнодорожные погрузчики, маневровые локомотивы с дизельными и электродвигателями и множество других машин, применяемых при обслуживании железнодорожной инфраструктуры. Машины COLMAR используют по всему миру государственные и частные компании, обслуживающие железнодорожные пути.

 



12 окт. 2020 г.
Просмотры: 67