CASTROL СПОНСИРУЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ НОВОГО СЕЗОНА ФОРМУЛЫ-1 НА МАТЧ ТВ

Компания Castrol в 2020 году снова выступила официальным спонсором ТВ-трансляций всех этапов гонки Формулы-1 на телеканале Матч-ТВ, который стартовал в прошлые выходные. В рамках программы «Все на Матч!»  рекламный ролик Castrol EDGE «Живи на полную мощность» будет показан 109 разза весь сезон. На этапе в Сочи планируется дополнительное брендирование студии «Все на Матч!» логотипами Castrol.

 

В этом сезоне чемпионат пройдет уже в 71-й раз. Его календарь был значительно пересмотрен и скорректирован в связи со вспышкой пандемии коронавируса, и до сих пор финальная программа сезона еще не утверждена. В настоящее время в календаре – восемь гонок, однако их число может измениться. 

 

Сезон стартовал 5 июля в Австрии на трассе в Шпильберге, в следующий уик-энд на этой же трассе состоится еще один этап – «Гран-при Штирии». Неделей позже, 19 июля, запланирован «Гран-при Венгрии» на автодроме «Хунгароринг». Информация о проведении дальнейших этапов будет подтверждаться по мере развития ситуации.

 

Castrol успешно сотрудничает с командой Renault DP World F1 Team с 2017 года, поставляя техническому центру в Энстоуне и заводу в Вири-Шатийон горюче-смазочные материалы, специально созданные для экстремальных нагрузок чемпионата. Также с помощью совместных испытаний моторных масел на гоночных трассах специалисты Castrol и Renault Sport Racing совершенствуют продукцию, учитывая модернизацию двигателей сверхмощных болидов. В 2019 году Castrol и Renault Sport Racing объявили о продлении партнерства в рамках Формулы-1 до конца 2024 года. Согласно новому заключенному договору, бренд Castrol продолжит поддерживать Renault в автоспорте на протяжении следующих пяти лет.

 

Директор по маркетингу компании Castrol Россия Артем Луговцев: «Для компанииCastrolстарт нового сезона Формулы-1 – это значимое событие, а в нынешнем году – и вовсе небывало долгожданное. Мы рады, что благодаря трансляции на Матч-ТВ соревнование смогут увидеть все желающие, поклонники серии очень соскучились по гонкам. Мы гордимся сотрудничеством сRenault Sport Racingв работе над достижением высочайших результатов и желаем успеха пилотам командыRenault DP World F1Team в каждой гонке».



7 июл. 2020 г.
Просмотры: 218