Обновление трансмиссионных масел CASTROL для сельскохозяйственной техники

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, в связи с обновлением трансмиссионных масел для сельскохозяйственной техники вводится новая линейка Transmax Agri, которая заменит существующую линейку трансмиссионных масел Agri.

 

Transmax Agri Trans Plus 80W,
Transmax Agri MP Plus 10W-40,
Transmax Agri MP Plus 10W-30.

 

Transmax Agri Trans Plus 80W -— универсальная трансмиссионная жидкость (UTTO) для сельскохозяйственной техники, созданная на основе технологии Smooth Drive Technology, подходит для большинства видов сельхозтехники. Предназначена для применения в трансмиссии, в том числе с «мокрыми» тормозами, гидравлической системе и коробке отбора мощности. Характеризуется повышенной защитой от коррозии, обеспечивает высокую защиту от износа, начиная от запуска и в течение всего периода использования.

Transmax Agri MP Plus 10W-40 и Transmax Agri MP Plus 10W-30 — универсальные масла (STOU) для сельскохозяйственной техники, созданные на основе технологии Smooth Drive Technology, подходят для большинства видов сельхозтехники. Обеспечивают защиту двигателя, трансмиссии, «мокрых» тормозов, гидравлической системы и переднего мостa.

Универсальность новых продуктов предоставляет потребителю возможность упростить обслуживание парка техники и исключить возможность неправильного применения масел.

Также сообщаем о выводе из ассортимента продуктов: Agri Trans Plus 80W, Agri MP Plus 10W-40 и Agri MP Plus 10W-30.

Рекомендуем использовать новые продукты линейки Transmax Agri с учетом классов вязкости в соответствии со следующей таблицей перехода:

 
 

   Старый продукт                     Новый продукт

Agri Trans Plus 80W —› Transmax Agri Trans Plus 80W
Agri MP Plus 10W-40 —› Transmax Agri MP Plus 10W-40
Agri MP Plus 10W-30 —› Transmax Agri MP Plus 10W-30

 
Технические рекомендации:

В процессе эксплуатации техники допускается долив/смешение продуктов предыдущего и нового поколений при совпадении классов вязкости и эксплуатационных спецификаций.

При переходе на использование новых продуктов нет необходимости в каком-либо изманении предписанной производителем техники технологии замены масла: не требуется проведения дополнительных операций по промывке масляной системы заменяющей маркой масла или какими-либо промывочными маслами и жидкостями. После перехода также нет необходимости в сокращении рекомендованного производителем интервала замены масла.

 

 

При возникновении вопросов просьба обращаться к вашему торговому представителю.

 

 



28 мая 2020 г.
Просмотры: 195