Стратегическое партнерство Renault-Castrol

Castrol и Renault - два инновационных бренда, которые объединились для совместной работы над предоставлением высококачественных продуктов и отличного сервиса для своих клиентов.

Локальный контракт стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Группы компаний Renault и Castrol на ближайшие пять лет, который вступил в силу 1 января 2020 года. Решение было принято на основе успешного опыта сотрудничества в Формуле 1, начавшемся в 2017 году.

Компания Castrol стала глобальным партнером Группы Renault по поставкам моторных масел для использования в официальной дилерской сети. Данное сотрудничество является частью стратегического сотрудничества Группы Renault, BP и Castrol, начавшегося в 2017 году в рамках Формулы-1.

В 2019 году BP и Castrol продлили соглашение о партнерстве с Renault F1 Team до 2024 года. Сегодня BP и Castrol предоставляют 98.5% материалов для команды Renault F1 Team. Они будут поставлять современное топливо, моторное, трансмиссионное и гидравлическое масло, смазки и тормозную жидкость, а также высокоэффективные смазочные материалы для шасси в технический центр команды в Энстоне и для двигателя в Вири-Шатийон.

Мы гордимся партнерством с Renault и хотим рассказать подробнее о коллаборации с мировым брендом, преимуществах таких отношений и спецификациях автомасел.

Стратегическое партнерство Renault-Castrol (2,47 Мб )



16 мар. 2020 г.
Просмотры: 36