Компании CASTROL и RENAULT подписали договор о сотрудничестве на Российском рынке

Castrol и Renault - два инновационных бренда, которые объединились для совместной работы над предоставлением высококачественных продуктов и отличного сервиса для своих клиентов.

Локальный контракт стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Группы компаний Renault и Castrol на ближайшие пять лет, который вступил в силу 1 января 2020 года. Решение было принято на основе успешного опыта сотрудничества в Формуле 1, начавшемся в 2017 году.

Компания Castrol стала глобальным партнером Группы Renault по поставкам моторных масел для использования в официальной дилерской сети. Данное сотрудничество является частью стратегического сотрудничества Группы Renault, BP и Castrol, начавшегося в 2017 году в рамках Формулы-1.

Артем Луговцев, генеральный директор Castrol Россия:
"Доверие, которое оказывает группа компаний Renault моторным маслам Castrol, имеет для нас большое значение. Укрепление партнерства на глобальном уровне позволит компаниям объединить свою экспертизу для поиска новых возможностей в условиях быстро меняющегося рынка. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать и даже превзойти ожидания наших клиентов."

Ян Птачек, генеральный директор Renault Россия:
"Партнерство с Castrol играет важную роль в реализации нашей глобальной стратегии в сфере послепродажного обслуживания в России. Оно предоставляет возможность для обеих сторон объединить знания и опыт для совместной работы по усилению поддержки наших дилеров, а также сформировать максимально качественные и привлекательные предложения для наших клиентов." 

С 1 января 2020 года Renault Россия рекомендует авторизованным дилерам использовать смазочные материалы Castrol для послепродажного обслуживания автомобилей Renault в России. Всем клиентам официальных дилерских центров Renault в России будет доступна новая линейка продуктов Renault-Castrol GTX, разработанная эксклюзивно для автомобилей Renault.

Это высококачественные полностью синтетические масла, которые гарантируют превосходную защиту двигателя при различных условиях эксплуатации, эффективно поддерживают чистоту деталей двигателя и способствуют продлению его ресурса. Кроме продуктов Renault-Castrol GTX, в ассортименте Renault также представлен продукт из самой продвинутой и премиальной линейки Castrol EDGE с запатентованной технологией "Fluid TITANIUM" - он также будет доступен только в официальных дилерских центрах Renault. Все продукты Castrol, созданные для Renault, производятся на заводах Бельгии и Германии.

Качество продуктов Castrol было подтверждено в рамках внутренних тестов Renault, вместе с этим, все масла успешно прошли испытания на  соответствие стандартам ACEA (Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей), где каждая спецификация включает в себя 22 теста - 14 лабораторных и 8 моторных. Успешное проведение таких испытаний производителями смазочных материалов занимает в среднем от 12 до 18 месяцев.

В 2019 году BP и Castrol продлили соглашение о партнерстве с Renault F1 Team до 2024 года. Сегодня BP и Castrol предоставляют 98.5% материалов для команды Renault F1 Team. Они будут поставлять современное топливо, моторное, трансмиссионное и гидравлическое масло, смазки и тормозную жидкость, а также высокоэффективные смазочные материалы для шасси в технический центр команды в Энстоне и для двигателя в Вири-Шатийон. BP и Castrol окажут незаменимую поддержку для команды Renault F1 Team в связи с вступлением в силу нового регламента Формулы-1 в 2021 году.

Благодаря сотрудничеству Castrol и Группы Renault дилеры и клиенты Renault смогут получать высококачественные продукты и отличный сервис, а команда Renault F1 Team - сильную поддержку для достижения высоких результатов.



30 янв. 2020 г.
Просмотры: 143