Команда FRESH AUTO проверит на себе моторное масло CASTROL в новом ЖИГАДРИФТ-сезоне WINTER DRIFT BATTLE 2020

Коллеги, спешим поделиться с вами хорошими новостями!

В следующем году Castrol продолжит поддерживать и болеть за гоночную команду Fresh Auto в новом сезоне 2020 года в  статусе технического партнера.

22 декабря прошел первый этап зимнего чемпионата по дрифту Winter Drift Battle на гоночной трассе «Красное Кольцо» в Красноярске. Большинство машин, которые будут участвовать в заездах, — это специально подготовленные «Жигули», такое событие не может оставить зрителей без бури эмоций.

Winter Drift Battle – это любительский чемпионат, который даёт возможность получить соревновательный опыт новичкам, а профессионалам - возможность для тренировки. Поэтому, несмотря на статус соревнований в нём принимают участие, как любители, так и известные профессиональные гонщики, в том числе из Японии, Латвии, Белоруссии и Китая. Чемпионат будет состоять из шести этапов, которые проходят как в личном, так и в командном зачете. 

В этот раз Fresh Auto проверит специально подобранные смазочные материалы Castrol в условиях низкой температуры и больших нагрузок на двигатель. 

Команда Fresh Auto основана в 2017 году, в её составе:  основатель и капитан команды Денис Мигаль, топовый пилот сибирской школы дрифта Дамир Идиятулин и он же один из пионеров зимнего «жигадрифта» и топовый пилот европейской школы дрифта Фёдор Воробьёв.

Денис Мигаль, капитан и основатель команды Fresh Auto: «В летний период в RDS мы использовали продукты Castrol и остались очень довольны их характеристиками. Агрегаты отлично показали себя в работе, в очередной раз доказав, что правильно подобранное масло и своевременное обслуживание автомобилей, это и есть путь к победе в нашей бескомпромиссной борьбе за гонку! Кстати, масло для двигателя мы выбрали Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4. Теперь, в зимнем сезоне, мы будем использовать несколько иной набор смазочных материалов , температура замерзания каждого из которых ниже -50 градусов Цельсия, что особенно важно в гонках в  суровых зимних условиях».

Youtube || VK || Instagram



9 янв. 2020 г.
Просмотры: 24