CASTROL: сотрудничество JAGUAR & CASTROL в Формула Е

Уважаемые клиенты! 

Компания Castrol - ведущий производитель смазочных материалов, с гордостью объявляет о начале сотрудничества с командой Panasonic Jaguar Racing.

Команда использует самые современные продукты Castrol для Jaguar I-TYPE 4 и надеется на долгосрочное и успешное партнерство. Вместе, Jaguar Racing и Castrol,  уже неоднократно добивались больших успехов в автоспорте, включая победу в престижной гонке 24 часа Ле-Мана и в гонке 24 часа Дейтоны. Благодаря совместной работе Jaguar и Castrol смогут показать высокие результаты на треке, а также работать над разработкой передовых технологий и новых продуктов для Jaguar I-PACE и будущих электромобилей Jaguar.

Логотип Castrol появится на шлемах и экипировке пилотов, а также на экипировке и атрибутике команды.

Panasonic Jaguar Racing представили новейший электромобиль, который будет участвовать в шестом сезоне чемпионата ФИА Формула E. Официальная презентация британской команды по случаю запуска нового автомобиля состоялась в присутствии VIP-гостей, представителей СМИ, партнеров и поклонников в новой дизайн-студии в Гейдоне (графство Уорикшир) — самом передовом центре автомобильного дизайна в мире.

Jaguar I-TYPE 4 с новым мотором, коробкой передач, инвертором, задней подвеской и амортизаторами теперь весит меньше, а его управляемость и характеристики стали лучше.

Еще никогда в машинах команды не было таких легких и эффективных силовых установок. Также электромобиль имеет более низкий центр тяжести. Благодаря Jaguar I-TYPE 4 команда сможет получить еще больше очков и занять больше призовых мест в шестом сезоне.

Обновленная силовая установка оснащена новым модулем управления автомобилем, что увеличивает возможности обработки данных и позволяет быстрее разрабатывать ПО. Таким образом, Jaguar становится одним из главных новаторов в области электромобилей. 

В шестом сезоне Panasonic Jaguar Racing также объединилась с ведущими производителями игрушек LEGO Group и Scalextric, чтобы создать мини-версии электрокаров.

Набор LEGO® Speed Champions с болидом Формулы E второго поколения от Panasonic Jaguar Racing и электрокаром Jaguar I-PACE eTROPHY поступит в продажу 1 января 2020 года. Jaguar I-TYPE Scalextric можно будет купить весной 2020 года.



14 окт. 2019 г.
Просмотры: 96